CATAPLANA SILAMPOS ALGARVE 36 CM
Ref. 1353770
82,90 €
Com IVA
CATAPLANA SILAMPOS ALGARVE 36 CM
Cataplana gama Aroma, linha Essential. Este é um produto que combina design, preço e qualidade. Ideal para cozer e estufar, especialmente para cozinhar frutos do mar.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento polido) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 36 cm
Altura: 9.1 cm
Capacidade: 7.6 L
Sugestão de receita:
CATAPLANA DE CARABINEIROS, COGUMELOS E ALECRIM by Chef Vítor Sobral
Ingredientes:
800g de carabineiros descascados com cabeça e rabo
350g de cogumelos marron em metades
200g de tomate seco em cubos
5 Dentes de alho laminado
1 Colher de chá de alecrim
0,3dl de vinagre de tomate
0,5dl de azeite virgem extra
Sal marinho tradicional (q.b.)
Pimenta de moínho (q.b.)
Preparação:
Salteie os cogumelos em 0,2dl de azeite e reserve.
Coloque o restante azeite a aquecer na cataplana e quando este estiver bem quente adicione os carabineiros previamente temperados com sal.
De seguida, adicione os cogumelos, o alho e o alecrim.
Coloque a tampa e deixe cozinhar.
No momento de servir, tempere com pimenta de moinho e um golpe de vinagre.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento polido) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 36 cm
Altura: 9.1 cm
Capacidade: 7.6 L
Sugestão de receita:
CATAPLANA DE CARABINEIROS, COGUMELOS E ALECRIM by Chef Vítor Sobral
Ingredientes:
800g de carabineiros descascados com cabeça e rabo
350g de cogumelos marron em metades
200g de tomate seco em cubos
5 Dentes de alho laminado
1 Colher de chá de alecrim
0,3dl de vinagre de tomate
0,5dl de azeite virgem extra
Sal marinho tradicional (q.b.)
Pimenta de moínho (q.b.)
Preparação:
Salteie os cogumelos em 0,2dl de azeite e reserve.
Coloque o restante azeite a aquecer na cataplana e quando este estiver bem quente adicione os carabineiros previamente temperados com sal.
De seguida, adicione os cogumelos, o alho e o alecrim.
Coloque a tampa e deixe cozinhar.
No momento de servir, tempere com pimenta de moinho e um golpe de vinagre.
1353770
Ficha de dados
- Tipo
- Cataplana
- Marca
- Silampos
- Comprimento (cm)
- 36
- Série Panelas
- Algarve
- Programa de Apoio do Fundo Ambiental
- Não
Nenhum comentário de clientes neste momento.