CATAPLANA SILAMPOS NAUTILUS 30 CM
Ref. 2556934
73,90 €
Com IVA
CATAPLANA SILAMPOS NAUTILUS 30 CM
Paellera gama Nautilus, linha Selection. Esta linha distingue-se pelo seu design e qualidade. Superfícies antiaderentes.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento satinado) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 30 cm
Altura: 3.2 cm
Capacidade: 3.5 L
Sugestão de receita:
PAELLA VALENCIANA
Ingredientes:
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parboilizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Preparação:
1ªParte (15 minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente os frangos temperados.
Cozinhe até dourar.
Reserve o frango.
Em uma panela à parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
2ª Parte (20 a 30 minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente as lulas.
Cozinhe até dourar.
3ª Parte (40 a 50 minutos)
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
Acrescentar o tomate e o pimentão picados.
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
4ª Parte (20 a 30 minutos)
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão.
Colocar o arroz.
Espelhar o camarão médio.
Enfeitar a gosto.
Cobrir com papel alumínio.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento satinado) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 30 cm
Altura: 3.2 cm
Capacidade: 3.5 L
Sugestão de receita:
PAELLA VALENCIANA
Ingredientes:
1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parboilizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Preparação:
1ªParte (15 minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente os frangos temperados.
Cozinhe até dourar.
Reserve o frango.
Em uma panela à parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
2ª Parte (20 a 30 minutos)
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
Acrescente as lulas.
Cozinhe até dourar.
3ª Parte (40 a 50 minutos)
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
Acrescentar o tomate e o pimentão picados.
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
4ª Parte (20 a 30 minutos)
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e açafrão.
Colocar o arroz.
Espelhar o camarão médio.
Enfeitar a gosto.
Cobrir com papel alumínio.
2556934
Ficha de dados
- Tipo
- Cataplana
- Marca
- Silampos
- Comprimento (cm)
- 30
- Série Panelas
- Nautilus
- Programa de Apoio do Fundo Ambiental
- Não
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