FORMA QUADRADA C/MOLA 23CM

Ref. 2556835
22,90 €

Com IVA

FORMA QUADRADA C/MOLA 23CM
Últimos artigos em stock
Forma com mola para bolo quadrangular gama Judge, linha Essential. Toda a superfície é antiaderente. Resistente ao forno até 240ºC.

Especificações:
Largura: 23 cm
Altura: 7 cm

Sugestão de receita:
BOLO DE CHOCOLATE E CANELA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina

Preparação:
1. Na batedeira, bata a manteiga, as 4 gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o leite, alternando com a farinha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
3. Retire da batedeira, transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó, o cravo em pó, a noz-moscada e a canela em pó.
4. Bata as claras em castelo e misture delicadamente com massa.
5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6. Leve ao forno médio (170 °C a 180 °C), preaquecido, durante 30 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
9. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
10. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Silampos
2556835

Ficha de dados

Tipo
Forma
Cor
Preto
Marca
Silampos
Programa de Apoio do Fundo Ambiental
Não

Nenhum comentário de clientes neste momento.

Registar

Criar uma nova conta

Já tem uma conta criada?
Em vez disso, faça login Ou Altere a password