FORMA QUADRADA C/MOLA 23CM
Ref. 2556835
22,90 €
Com IVA
FORMA QUADRADA C/MOLA 23CM
Forma com mola para bolo quadrangular gama Judge, linha Essential. Toda a superfície é antiaderente. Resistente ao forno até 240ºC.
Especificações:
Largura: 23 cm
Altura: 7 cm
Sugestão de receita:
BOLO DE CHOCOLATE E CANELA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Preparação:
1. Na batedeira, bata a manteiga, as 4 gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o leite, alternando com a farinha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
3. Retire da batedeira, transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó, o cravo em pó, a noz-moscada e a canela em pó.
4. Bata as claras em castelo e misture delicadamente com massa.
5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6. Leve ao forno médio (170 °C a 180 °C), preaquecido, durante 30 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
9. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
10. Deixe esfriar e cubra o bolo.
Especificações:
Largura: 23 cm
Altura: 7 cm
Sugestão de receita:
BOLO DE CHOCOLATE E CANELA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
Preparação:
1. Na batedeira, bata a manteiga, as 4 gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o leite, alternando com a farinha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
3. Retire da batedeira, transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó, o cravo em pó, a noz-moscada e a canela em pó.
4. Bata as claras em castelo e misture delicadamente com massa.
5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6. Leve ao forno médio (170 °C a 180 °C), preaquecido, durante 30 minutos.
7. Deixe esfriar e desenforme.
8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
9. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
10. Deixe esfriar e cubra o bolo.
2556835
Ficha de dados
- Tipo
- Forma
- Cor
- Preto
- Marca
- Silampos
- Programa de Apoio do Fundo Ambiental
- Não
Nenhum comentário de clientes neste momento.